Katyxa_xa (katyxa_xa) wrote,
Katyxa_xa
katyxa_xa

я не знаю, как это называется...

переехала на новую квартиру. одна комната, маленькая кухня, только что бы готовить, ванная, маленькая кладовка, балкон. в квартире полностью оборудованная ванна, шкаф для всего и лампочки, что бы хоть светило. остальное отсутствует.

вчера купила мебель, собрать соответственно не могу сама (благо завтра приезжают родители, будем собирать (кровать, стол со стульями и кухня в виже мойки)).

сижу на матраце от кровати, вокруг разобранная и освобожденная от коробок мебель, коробки с вещами с прошлой квартиры и конечно моя одежда и обувь в чемоданах.
ладно хоть мобильный интернет купила заранее.

это была предистория, А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:

сижу сегодня под диктовку с мобилы набираю ОЧЕНЬ очень важное письмо из трех страниц. мобилка переодически сообщает, что батарея разрядилась.
и вот осталось ПОСЛЕДНЕЕ предложение, ну и конечно мобила содиться в ноль.
ну беру зарядку включаю в разетку, в телефон...
и черт побери не звучит характерный для этого щелчек телефона и мобила соответственно не заряжается...

лазию по квартире, отодвигаю от стен коробки в поисках другиих разеток (немци их очень любят по три на каждой стене)- не работает... испробовала все, не работает, ну думаю все. пишу по инету человеку, что батарея разряжена, зарядник сломался.

начинаю злиться на зарядку, с горя даже письмо деду морозу написала, что бы сделал так, что бы зарядник заработал - он исполняет желание:
нахожу место разрыва проводов, прямо на стыке вилки и проводо. соответственно

разрезаю, оголяю провода и соединия... вуаля... работает.
ну думаю все ок.

не тут то было. поскольку провода оголены, а я жутко боюсь электричества. вес время на него бегаю и смотрю жив ли...
ну думаю, что бегать, включила же в ванной по-скольку это самое освещаемое место в квартире, думаю надо принять ванну, конечно же с пеной, лежу наслаждаюсь, и тут начинаю слышать характерные для искры щелчки... вскакиваю, несусь к телефону, все хорошо... та-ак 2 раза... а потом до меня доходит, что я лежу в ванной с пеной и это пена тает...

ладно вышла из ванной, думаю надо сходить покурить...
выхожу на балко в длинной теплой кофте, прикрываю за собой дверь... и в этот самый момент дверь делает следующее... верхняя часть отклоняется и дверь открывается на 10-13 см, а дальше не хочет, и стою я в таком вот виде на балконе...

вылезла, теперь боюсь ходить по квартире, и что либо в руки брать...

P.S. а Дед Мороз все таки исполняет желания, только через интернет, ему надо только писать и немного усилий прикладывать:)
Subscribe

  • (no subject)

    Пиzдец- это когда ты не знаешь, что делать дальше.

  • (no subject)

    ХОККУ ОТ LIVE1000 katyxa_xa месяц нас гоняли по темам другую аудиторию. соответственно. Составить хокку! что то прочитала и…

  • (no subject)

    Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: http://uborshizzza.livejournal.com/772616.html

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments